
みなさん、こんにちは
あいこ情報発信局のノスケです。
5月2日、GW後半直前の今日は
あいこ小禄事業所で職員の
よっこさんが担当する料理プログラムがありました♬
今回のテーマは「賄いのスープ&サラダ、レストランのデザートづくり」の2部構成!
◇メンバーで協力して調理♬

スープに使うごぼうやにんじん、サラダ用の野菜をカットしたり、デザートのパウンドケーキでは協力して材料を混ぜたりして一生懸命取り組み、美味しそうに仕上げていました♬
◇完成!


障害のある方、配慮の必要な方に就労の支援を行う事業所です。今より、よりよく生きるため、『変わりたい』あなたの気持ちを応援します。
みなさん、こんにちは
あいこ情報発信局のノスケです。
5月2日、GW後半直前の今日は
あいこ小禄事業所で職員の
よっこさんが担当する料理プログラムがありました♬
今回のテーマは「賄いのスープ&サラダ、レストランのデザートづくり」の2部構成!
スープに使うごぼうやにんじん、サラダ用の野菜をカットしたり、デザートのパウンドケーキでは協力して材料を混ぜたりして一生懸命取り組み、美味しそうに仕上げていました♬
コメントを残す