みなさん、こんにちは♪
あいこ情報発信局のノスケです♪
■小禄事業所
8月15日、今日はあいこ小禄事業所で
料理プログラムがありました。
今回はもずくスープづくりと
玉ねぎスライス、パウンドケーキ作りを行い、
メンバー同士で材料カットなど手分けして
取り組んでいました。
■料理の様子




■振り返り
プログラムを担当するよっこさんはメンバーの食材カットする姿をみて「包丁使いが上手くなっている」と喜んでいました。
障害のある方、配慮の必要な方に就労の支援を行う事業所です。今より、よりよく生きるため、『変わりたい』あなたの気持ちを応援します。
みなさん、こんにちは♪
あいこ情報発信局のノスケです♪
8月15日、今日はあいこ小禄事業所で
料理プログラムがありました。
今回はもずくスープづくりと
玉ねぎスライス、パウンドケーキ作りを行い、
メンバー同士で材料カットなど手分けして
取り組んでいました。
プログラムを担当するよっこさんはメンバーの食材カットする姿をみて「包丁使いが上手くなっている」と喜んでいました。
コメントを残す